工會沿革

籌組新北市電子零件裝配人員職業工會係依據政府勞工政策,以聯絡感情、增進知識技能、改善勞工生活、保障勞工權益、改善勞動條件、協助工業發展,配合政府推行政令為目的。


民國 88 年底本會發起人林鍵智先生等 30 人有鑒於眾多從事電子零件裝配工作的人員與無一定雇主者,未享受到勞工應有的福利,以及受到政府的勞保政策之保障,因此令林鍵智先生心生油然的籌組新北市電子零件裝配人員職業工會。

歷經全體發起人同心協力的努力,終於在民國89年6月24日獲台北縣政府北府勞組字第 269823 號函准予立案。

本會成立的宗旨是「要結合大家的力量與智慧」心手相連共創社會安和樂利、家庭溫馨甜蜜、身心健康快樂。

祈望各位先進、敬愛的會員朋友殷殷鞭策,無私無我的一起心手相連共同來扮演好這園丁的角色,以期工會「成長、茁壯、開花結果」謹祝大家事事順利。

 

闔家平安 ! 

 


 
新北市電子零件裝配人員職業工會 新北市新莊區後港一路65巷2號4樓 Tel:(02) 2202 - 8088
鼎燊整合行銷有限公司 製作維護