問:

請問五一勞動節福利品開始發放了嗎?

 答:

您好:

五一勞動節福利品已開始發放了,發放時間從4/21至5/31止,請攜帶證件來會領取,謝謝。

問:

請問一下,我是工會會員,要辦理勞保退休需要準備那些資料?辦理勞保退休後,健保可繼續留在工會投保嗎?

 答:

會員您好:

需要準備的資料如下:1.存摺封面影本2.印章3.會員本人的身份證或會員證 ,並親自到工會辦理。

辦理勞保退休後,健保可留在工會依基本保費投保,同時繼續享有會員資格,相關福利措施可繼續享有,如:團體保險保障、會員子女獎學金申請、五一勞動節福利品領取,勞健保相關問題也可詢問工會,成為會員保障不錯唷。有任何問題歡迎來電工會或留言,謝謝。

問:

請問,加入工會成為會員後,會員享有那些福利?

 答:

加入工會會員後,享有的福利為:

1.會員子女就讀高中職或大專院校者,可於每年4月份申請會員子女獎學金。

2.每年五一勞動節發放勞動節禮品,歡迎會員來會領取。

3.不定期舉辦勞工教育研習課程,讓會員朋友們增進勞健保相關資訊。

4.工會會員也享有工會團體保險的保障。

5.對於勞健保有任何疑問,也可洽詢工會詢問。

還有其他問題或進一步了解相關資訊,歡迎來電洽詢工會,工會電話:2202-8088。

問:

請問退會是要本人去現場辦理嗎? 還是可以請人代辦或者電話告知??

 答:

您好:

關於退會辦理,因攸關每位會員的勞健保權益,

請會員本人攜帶會員證或身份證來會辦理,若不克前往,

請先來電洽詢工會,將會告知辦理退會手續。

若還有其他問題,歡迎提問或直接電洽工會,都會有同仁會您服務。

工會聯絡電話:02-22028088。

問:

您好:請問貴工會中午是否有辦理業務,謝謝您

 答:

您好:
工會中午也有辦理業務,歡迎來會洽詢或辦理勞健保相關事宜。

問:

我原在台北市其它工會,若要轉加入貴工會可以嗎? 要如何辦理?

 答:

您好:
請您到前單位辦理勞健保轉出的手續完成後,本人攜帶身分證正反面影
本、一吋相片兩張、便章及及當季(即日至6月)各項費用總和來會辦理!

工會位址與交通方式請參照地理位置的內容。

我要提出問題

 
新北市電子零件裝配人員職業工會 新北市新莊區後港一路65巷2號4樓 Tel:(02) 2202 - 8088
鼎燊整合行銷有限公司 製作維護